مشاركة المركز في دورة (( تطبيق بنود مواصفة آيزو 17025 ومعايير المختبر الجيدGLP  ))

تحديث   15/03/2016 4:44 مساءا

شارك مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني متمثَلا" بحضور الست  هبة عبود جاسم / مسؤولة وحدة التعليم المستمر بالمركز في الدورة التدريبية   الثانية التي أقامها قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي / رئاسة جامعة بغداد   في مجال (تطبيق بنود مواصفة آيزو (17025) (ISO) ومعايير المختبر الجيد (GLP) ) ، يومي الإثنين والثلاثاء الموافق 1_2/2/2016 ، على إحدى قاعات كلية العلوم للبنات في مجمع الجادرية الساعة العاشرة صباحا" ، وكان محاضر الدورة الأستاذ المساعد الدكتور جميل موسى ضباب .

حضر الدورة عدد من مسؤولي شعب ضمان الجودة والإداء الجامعي وعدد من أساتذة وتدريسيين في مختلف تشكيلات جامعتنا الأم .

وأخيرا" كان الهدف من الدورة التدريبية هو تطوير وتأهيل المختبرات ضمن المواصفات والمعايير العالمية للمختبر الجيد .

إسم الكاتب : مسؤولة وحدة التعليم المستمر