بحضور السيد رئيس جامعة بغداد أ. د. منير حميد السعدي، اقام قسم ضمان الجودة في رئاسة الجامعة محاضرة الكترونية بعنوان “الاسس الصحيحة في كتابة البحث العلمي” مساء يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/٥/١، شارك فيها عدد من التدريسيين والباحثين في جامعتنا والجامعات الاخرى.

تهدف المحاضرة التي القاها أ. د. صالح محمد عوض/ التدريسي في كلية العلوم – قسم علوم الارض، الى تطوير مهارات التدريسيين في البحث العلمي والنشر العالمي وبما يواكب التطور في مسيرة التعليم في العراق.

كما تضمنت المحاضرة محاور عدة من بينها خطوات البحث العلمي واسسه الصحيحة، وكيفية اختيار المجلات الرصينة للنشر، فضلا عن اهمية النشر العلمي لاساتذة الجامعات.

وفي نهاية المحاضرة ابدى السيد رئيس الجامعة شكره وتقديره للاستاذ المحاضر والسيد مدير قسم ضمان الجودة، وادارة مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني لحسن التنظيم وادارة المحاضرة