زار السيد مدير مركز ابن سينا للعليم الالكتروني برفقة الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني والتعليم المدمج في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي جامعة الكفيل بتاريخ 2020/12/19 يوم السبت وكان في استقبالهم رئيس جامعة الكفيل الدكتور نورس الدهان والمساعد الإداري الدكتور فراس والمساعد العلمي الدكتورة نوال الميالي وعمداء الكليات.

وتعتبر جامعة الكفيل هي احدى أكثر مؤسسات التعليم العالي تطورا وحداثة والتي تعمل وفق المواصفات العالمية في جميع المجالات التي ميزتها عن كافة المؤسسات العاملة في قطاع تكنلوجيا المعلومات “

أكد الأستاذ المساعد الدكتور محمد صادق سلمان على ان التطور الحاصل في جامعة الكفيل يساعدها على التعامل بشكل علمي وتقني لخدمة العملية التعليمية حيث وجدناها مجهزة بأحدث الأجهزة والبنى التحتية.

كما وأدى الوفد مراسيم زيارة الامام امير المؤمنين علي بن ابي طالب رضوان الله عليه .