زار السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور (منير السعدي) مركز ابن سينا ​​للتعليم بتاريخ ٢٩/٩/٢٠٢٠ برفقة كل من السيد مدير مكتب المحاسبة والسيد مدير المكتب الاستشاري كأول تشكيلات الجامعة يقوم بزيارتة بعد تسنمه مهام رئاسة جامعة بغداد. يقوم الأساس الذي يقوم بإستمراره في استمرار العملية التعليمية خلال فترة جائحة كورونا والدور والمركز للمركز الأول ، المتدربين على استخدام المنصات التعليميه الالكترونيه بالجامعات الأخرى. اشاد سيادتة خلال اللقاء بجهود السيد مدير المركز ا.م د محمد صادق سلمان عضو الفريق الوزاري وجهود تدريسي ومنتسبي المركز واستمع الى شرح مفصل عن واقع المركز وعمله قدمه السيد مدير المركز.

السيد رئيس الجامعة من تثمينه للجهود الجبارة التي قدمها ومسؤوليها ، وتحميلها على العديد من الجهود المبذولة في مجال التعليم الالكتروني. واكد سيادته دعمه محدود للمركز كونه الجهه المعنيه التعليم الالكتروني

[/ vc_wp_text] [/ vc_column] [/ vc_row]

[/ vc_column] [/ vc_row]