استقبل مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني خلال فترة العطلة الربيعية لطلبة جامعتنا عددا من تدريسي كليات ( اللغات , التربية البدنية وعلوم الرياضية ,التربية للبنات , التربية ابن الهيثم , الصيدلة ، معهد الهندسة الوراثية ومعهد المالية و المحاسبة للدراسات العليا ) وقد شاركه السادة التدريسيين بدورات الصفوف التعليمية Google classroom التي اقيمت على قاعة المركز بأدارة اساتذة المركز ( د.حسن علي حسن) و ( المهندس رائد حميد رشيد)

وعلى هامش الدورات التقى السيد مدير المركز (ا.م.د. محمد صادق سلمان) بالسادة التدريسيين المشاركين وابدى استعداد ادارة المركز على تقديم كافة مستلزمات المساعدة والتعاون لانجاح تطبيق الصفوف التعليمية في كليات ومعاهد جامعتنا. كما اكد ان المركز مستمر بتقديم هذه الدورات طيلة السنه الدارسية لفسح المجال لكافة تدريسي تشكيلات جامعتنا بالمشاركة .