المؤتمر العلمي لكلية الاعلام

تحديث   11/05/2017 12:58 مساءا

حضر الاستاذ المساعد الدكتور محمد صادق سلمان المؤتمر العلمي العاشر في دور وسائل الاتصال في تعزيز التنمية المستدامة الذي عقده كلية الاعلام .

وشارك الخبير الاستشاري للمركز الدكتور عامر الامير ببحثه الموسوم وسائل التواصل الاجتماعي وتحقيق التنمية المستدامة في العراق .

وقد كانت للمشاركة الاثر البارز في ايضاح اهمية استخدام التقنيات الحديثة خدمة للتعليم والاستفادة منه في تحقيق اهداف التنمية المستدامة .

وتضمن المؤتمر العمل على تأسيس حراك علمي مستدام ومتجدد وصولاً الى الابداع في مجال علوم الإعلام والاتصال ، كذلك البحث في واقع علوم الاعلام والاتصال واوجه التكامل مع العلوم الاخرى وسبل تطويرها ، واتاحة الفرصة للباحثين بعلوم الاعلام والاتصال للقاء والتحاور وتبادل الخبرات ، فضلاً عن اقتراح ومناقشة اوجه التعاون الممكنة بين المؤسسات الاعلامية المختلفة .