شارك الفريق الوزاري المتمثل بالدكتور عامر سليم الامير والدكتور محمد صادق سلمان مدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني والدكتور عدي علي محمد  الورشة التدريبية الحادية عشرة لمشروع التعليم الالكتروني في الجامعات العراقية وهي جزء من متطلبات تنفيذ البرنامج الحكومي الذي شاركت فيه جامعات ديالى وتكريت وسامراء وكركوك والكليات الاهلية الكتاب واليرموك والقلم الجامعة، وذلك في رحاب الملتقى الاكاديمي يوم الخميس الموافق 18/7/2019 .

تضمنت الورشة خمسة محاور تناول المحور الاول تجربة جامعة ديالى حاضر فيه السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور جاسم محمد عباس، وناقش المحور الثاني الذي حاضر فيه الفريق الوزاري البرنامج الحكومي ومشروع التعليم الالكتروني في الجامعات العراقية، فيما اشار المحور الثالث الذي حاضر فيه الدكتور مازن سمير الحكيم الى التوجهات الحديثة في التعليم الالكتروني وانترنت الاشياء، وتطرق المحور الرابع الى مواصفات الدرس التعليمي الالكتروني حاضر فيه كل من الدكتور عامر سليم الامير ، وبين المحور الخامس الذي حاضر فيه الدكتور عدي علي احمد التطبيقات التعليمية الجاهزة.

وحضر الورشة مساعدا رئيس الجامعة للشؤون الادارية والعلمية وعدد من عمداء الكليات.

وفي ختام الورشة التدريبية وزعت شهادات المشاركة على المشاركين في الورشة.