وتضمنت الورشة التي عقدت على القاعة الرئيسة للجامعة، إستعراض المنهاج التفصيلي لمشروع التعليم الإلكتروني، والتعريف بأهم متطلبات البرنامج الحكومي ومشاريع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وأهداف هذه المشاريع، فضلاً عن تقديم عرض عن مشروع التعليم الالكتروني في الجامعات العراقية.

وتناولت الورشة مجموعة من البحــــوث والمحاضرات لمساعدة اعضاء الفريق الوزاري واعضاء الهيئة التدريســية للجامعة.

بعدها وزع السيد رئيس الجامعة شهاداة تقديرية للسادة اعضاء الفريق الوزاري والسادة المشاركين من الجامعات العراقية .