خلال الافتتاح القى السيد مدير المركز كلمة رحب  بالجهود المباركة للسيدة عميدة الكلية والمتابعة المستمرة للتلبية الاحتياجات الضرورة لانجاح تطبيق التعليم الالكتروني في الكلية. القى بعدها المهندس رائد حميد رشيد محاضرة ابتدا بها دورة الصفوف التعليمية GOOGLE CLASSROOM لتكون اول دوره للصفوف التعليمية في الكلية استمع الى المحاضرة عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس في الاقسام العلمية في الكلية . بعدها رحبت السيدة العميدة بالتعاون مع المركز ابن سينا وجهود وحدة ابن سينا في الكلية وجهود مسؤولة الوحدة المهندسة ابتهال عبد المنعم وحرصها على انجاح تطبيق التعليم الالكتروني في الكلية.

Comments are disabled.