طلبة الدراسات العليا لقسم اللغة العربية في ضيافة مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني”]استقبل مدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني ( ا.م.د. محمد صادق سلمان )عدد من طلبة الدكتوراه لقسم اللغة العربية في كلية التربية للبنات برفقة الاستاذ الدكتور(أ.د حسن منديل ) وقدم السيد مدير المركز محاضرة تعريفية عن اهمية استخدام التقنيات الحديثه من قبل الطلبة وخصوصاً طلبة الدراسات العليا وكذلك شرحاً عن طبيعة الخدمات التي يقدمها المركز لتشكيلات الجامعة كما قدم شرحا عن اهمية الصفوف التعليمية قدمة جانب منها المهندسة( ابتهال منعم رشيد )

كما القى الاستاذ الدكتور حسن منديل كلمة شكر فيها ادارة المركز على حسن الاستقبال والضيافة واتاحة الفرصه لطلبة الدراسات العليا لتعرف على خدمات التي يقدمها المركز والتطبيقات والبرامج التي  تخدم العملية التعليمية . وفي نهاية اللقاء ابدى السيد مدير المركز استعداد اساتذة المركز وادارته لتقديم كافة اوجه المساعد للاساتذة وطلبة كليات ومعاهد جامعتنا وان ابواب المركز مفتوحة لجميع اساتذة وطلبة جامعتناابواب المركز مفتوحة لجميع اساتذة وطلبة جامعتنا